그룹명/나만에 이야기

[스크랩] 저녁엔 삼겹살이나 구어 묵짜 ~!!

모글리一兵 2005. 1. 22. 21:52
대파 다섯쪽을 가로로 최대한 째를 내서 썬다음
멸치 액젖 두스픈,, 참기름 넣고 팍팍 뭍혀서
깨소금 송송 뿌리면 파저리 끝~~~~

쌈장과 고추장을 3:1비율 그리구 다진 마늘 대파를
아까보다 더 가로로 얖게 썰어서 참기름 넣고 깨소금 넣고
비비면 양념거리 끝~~~~

3~5도 저온 냉장고 보관된 삼겹을 사서
장수 곱돌판에다가 지지고 볶으고 노릿 노릿하게 굽고
옆에다 양송이도 ~!
저녁에 쌍둥이랑 배터지게 먹어야 겠다
음~~~~~
홀아비 생활 삼년이면 이가 세말이라고 하드만
늘어가는 건 요리 솜씨인거 같당

만나게 해서 무거야징~~~~~~~~쩝

>
출처 : 저녁엔 삼겹살이나 구어 묵짜 ~!!
글쓴이 : 모글리일병 원글보기
메모 :